ROTI DE PORC AU CURRY ET SES LEGUMES

Publié le par Marlyse

INGREDIENTS :

- 1 roti

- 1 ou 2 oignons

- Pommes de terre

- Rondelles de carottes

- 1 grande boite d'haricots vert

- 1 boite de tomates concassées

- 1 petite boite de concentré de tomate

- 1 cac de curry

- 1 cas de farine

- sel poivre

- 200 ml d'eau

- Crème fraiche

Faire dorer le roti en mode dorer avec un peu de beurre.

Ajouter les oignons émincés, la farine, sel, poivre, curry, les pommes de terre coupées en 4, les rondelles de carottes, les haricots vert, la boite de tomates concassées et l'eau.

Passer cuisson rapide 45 minutes.

A la fin de la cuisson, retirer la viande et les légumes. Mettre de la crème frainche dans la sauce et mélanger.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article