ROTI DE PORC FACON FERMIERE

Publié le par Marlyse

INGREDIENTS :

Pour 6 personnes

Pour les personnes qui font WW 8 PP

- 1 kg de roti de porc dans le filet

- 2 oignons

- 1 boite de champignon

- 70 g de bacon en allumette

- 1 kg de pomme de terre

- 2 gousses d'ail

- 1 verre de vin blanc

- 4 carottes

- 1 càs de moutarde

- 1 cube de bouillon de volaille

- sel et poivre

Piquer le roti avec l'ail, en mode doré faire revenir les oignons émincés et le bacon avec le roti. Faire dorer tous les cotés de la viande.

Ajouter une bonne cuillére à soupe de moutarde et déglacer avec le vin blanc.

Saler et poivrer, ajouter les carottes en rondelles et mélanger.

Emietter un bouillon cube de volaille et verser 500 ml d'eau.

Passer en cuisson rapide pendant 30 minutes.

A la fin de la cuisson rajouter les pommes de terre et les champignons, cuire en cuisson rapide pendant 12 minutes.

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